共4个回答
  • ask5475812546 丨Lv 2
    没签字的房屋租赁合同不算成立,没签字但已盖章的或没签字一方履行义务对方表示接受的合同成立。房屋租赁合同是用来明确租赁双方权利和义务的协议,自双方当事人签字、盖章时合同成立生效或符合当事人所约定的生效条件时合同成立生效。
  • ask6027548534 丨Lv 1
    房屋租赁合同是用于明确租赁双方的权利和义务的协议。合同成立时,双方签字盖章时,合同生效或者符合双方约定的生效条件时,合同成立生效。未签订的房屋租赁合同不是成立合同,未签订但已盖章或未签订的一方履行义务,另一方表示接受。
  • ask8215048426 丨Lv 1
    未签订的房屋租赁合同不成立,未签订但盖章或未签订一方履行义务,另一方表示接受的合同成立。房屋租赁合同是明确租赁双方的权利和义务的协议。当双方签字盖章或符合双方约定的生效条件时,合同生效。
  • ask6546191920 丨Lv 2
    没签字的房屋租赁合同不算创立,没签字但已盖公章的或没签字一方行使权力另一方表明接纳的合同成立。房屋租赁合同是用于确立租用彼此权利和义务的协议书,自彼此当事人签字、盖公章时合同成立生效或合乎当事人所承诺的生效标准时合同成立生效。