• 卖房贷款利息怎么算

    提问者:ask534103342

共6个回答
  • ask7512392183 丨Lv 1
    按照合同约定执行,没有约定的话可以申请仲裁
  • ask4698185630 丨Lv 2
    您好,房天下李思萱很高兴为您服务!贷款的利息计算和商业贷款的利率一样,商铺按照基准利率5.9倍计算,商贷按照基准利率3.88倍计算月供,商品房按照基准利率5.58倍计算月供计算;如果你有公积金,商业贷款,公积金可贷额度=贷款额*贷款年限,贷款时间,也就是贷款人本来就只能贷20年左右。
  • ask9973135509 丨Lv 1
    按揭利息计算:贷款总额=所抵押物价值*期限*贷款金额,还款期限*贷款时间
  • 徐秋实 丨Lv 3
    贷款的年利率是根据央行最新的基准利率而定,一般在基准利率的基础上上浮10%-30%不等,如果你有特殊情况要看你选择贷款银行,或者银行的利率是浮动利率,这个都是需要你自己去算。
  • dongsu4 丨Lv 3
    您好,房天下罗兴伟,很高兴为您服务!根据您的问题所述,您在房天下上签约后是不能再次收费的,具体的还需要看您贷款的银行是哪家银行。希望我的回答可以帮到您!
  • ask8033580571 丨Lv 0
    一、银行利息计算器根据借款人每月偿还的金额(包括本金和利息)。1.固定利率:贷款期限内,贷款利率=贷款金额*月利率。贷款一年固定利率4次以下的贷款利率为5%;6个月至一年固定利率6.04%;二、等级固定利率:贷款期限在3年以上的贷款利率为5.565%;三、等级固定利率:贷款期限在3年以上的贷款利率为5.65‰;

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房