共6个回答
  • 张光 经纪人
    一手房可以凭借合同办理入户,但前提是房子已经交房办理了物业登记以后才可以
  • 张海青 经纪人
    一手房可以用初始登记证和购房合同办理入户,同时提交买卖双方身份证原件及身份证复印件、婚姻状况、房屋核档证明以及其他房屋登记机构认为必要提供的资料。有问题随时咨询
  • 微工程智装 丨Lv 1
    如果只有购房合同是不可以办理入户的。 一般情况下是通过房产证才可以入户,购房合同是不能办理入户的。 例如,公民由农村迁往城市,必须持有城市劳动部门的录用证明,学校的录取证明,或者城市户口登记机关的准予迁入的证明,然后向常住地户口登记机关申请办理迁出手续。建议到专业的机构咨询哦~
  • ask779825415 丨Lv 2
    选购一手房时,可以用原始报到证和买房合同办理入户,并且必须一并递交交易双方身份证原件及身份证扫描件、婚姻状况证明、房屋核档证实及其别的房屋备案组织觉得必需供应的材料。
  • ask3967635703 丨Lv 1
    购买一手房时,可以用初始登记证和购房合同办理入户,同时需要一并提交买卖双方身份证原件及身份证复印件、婚姻状况证明、房屋核档证明以及其他房屋登记机构认为必要提供的资料。
  • ask4680615433 丨Lv 0
    购买一手房时,可以使用初始登记证和购房合同进入房屋。同时,需要提交买卖双方身份证原件、身份证复印件、婚姻状况证明、房屋登记证明等房屋登记机构认为必要的材料。