• 广州外地买房政策是什么

    提问者:ask9808782970

共10个回答
  • ask9587194576 丨Lv 1
    您好,外地人在广州市买房,要求提供连续五年的社保或税单,如果没有社保,可以在广州市内购买两套住宅。希望能帮到您~
  • ask933606311 丨Lv 2
    外地人在广州买房,必需是要提供近三年内连续不断的社保或税单。而且中间不能有断过就可以买房。另外,外地人在番禺要有不少于2年的社保和税单才有资格买房。
  • ask2033653762 丨Lv 2
    外地户口在广州买房必须提供连续一年以上个人所得税或者社会保险缴费证明
  • ask1837853835 丨Lv 0
    外地人在天河买房,首套房首付比例为20%,二套房首付比例为50%
  • ask2765389887 丨Lv 0
    答:外地人在广州买房要求提供1年的纳税证明,指的是个人所得税纳税证明,也就是月入工资卡。2、公积金在广州地区缴纳的是全额购房款。
  • ask1715546335 丨Lv 2
    外地户口在广州可以贷款买房
  • ask1832418204 丨Lv 1
    答:您好!广州的住房公积金,需要是佛山的户口才能在佛山用公积金贷款买房子。
  • ask2002553664 丨Lv 0
    您好,广州的住宅不限购
  • ask129880481 丨Lv 2
    你好,一般是可以的。外地户口需提供一年或者三年的纳税证明(如果你的户口还在广州,那么你就要提供税单或者社保证明),或者你跟你男友结婚了没有关系的话就只能买首套房子了,但是贷款的方式也比较简约,首付也低,但是如果你有公积金的话就不能贷款了,因为公积金的利率会高点,所以如果你没有公积金而且贷款还款很多的话,那么你的首付就少了
  • ask134204658 丨Lv 2
    您好,如果是广州户口的话就不可以了!广州的房子是不能在广州购买的