共8个回答
  • ask8140810001 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答汇翠花园小区相关问题。汇翠花园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对汇翠花园房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理汇翠花园房地产权证,汇翠花园买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,汇翠花园房子还是不属于买房者所有。首先,汇翠花园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:汇翠花园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于汇翠花园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看汇翠花园回款速度的要求。基本上来说,汇翠花园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8812234805 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答诚基名苑小区相关问题。了解诚基名苑的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。诚基名苑的售楼处地址是暂无资料。诚基名苑房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对诚基名苑房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理诚基名苑房地产权证,诚基名苑买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,诚基名苑房子还是不属于买房者所有。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ww1476946145 丨Lv 4
    您好,很高兴为您解答广东蓄能大厦小区相关问题。广东蓄能大厦的房子很购买来自住。因为广东蓄能大厦不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。广东蓄能大厦周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此广东蓄能大厦购买来是很适合自住的。广东蓄能大厦买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理广东蓄能大厦贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的广东蓄能大厦房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是广东蓄能大厦贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask7571320526 丨Lv 2
    昆仑橡树园买房参考均价:44854元/平米。小区位于杭州市西湖申花商业圈,丰潭路与萍水街交汇处。小区附近学校有:杭州市申花小学、杭州市大关小学。
  • ask399665150 丨Lv 2
    杭州全市均价现在卖32326元/m2,昆仑橡树园44854元/m2,均价差值为:12528元/m2,房价比全市房价要高。西湖的均价为:43967元/m2,房价比区域房价要贵。申花商圈参考价为41267元/m2,和周边商圈的小区对比要高。
  • ask9738357938 丨Lv 1
    "直接到这几个点去办理,即墨没有办理点市南区巫峡路9号 市不动产登记中心一楼大厅30号窗口市北区南京路236号 市不动产登记中心市北登记一中心(阜外医院对面)市北区重庆南路120号 市不动产登记中心市北登记二中心(麦德龙东侧)李沧区峰山路117号 市不动产登记中心李沧登记中心(八医对面)注意以下几点1、理房屋租赁凭证不需要提前预约,直接去现场办理就可以,最好是选择工作日去办理,周末人太多可能排不到号2、外来务工就业人子女入学办理《青岛市房屋租赁登记备案证明》需满一年。3、《青岛市房屋租赁登记备案证明》是外来就业人员子女的必备入学材料,所以一定要提前办理,以免耽误办理入学。"
  • ask356348512 丨Lv 1
    "办理完房屋租赁备案就会给你一个凭证就是房屋租赁证明啦,目前青岛只有市南区、市北区和李沧区有办理点,即墨区没有,所以只能是跑到哪些点去办理了,材料齐全当天就可以办理完需要准备的材料有1、租赁双方的身份证2、房产证3、租赁合同有下面情况的还需要补交这些材料(1) 申请人委托代理人申请房屋租赁登记备案的,还应当提交书面授权委托书、被代理人及代理人的身份证明(原件、复印件);(2) 已抵押的房屋提交抵押权人同意书或承租方到场签订已知房屋已抵押申请书;(3) 转租房屋的,提交书面产权人同意转租承诺书;"
  • ask8734903253 丨Lv 1
    "准备好这些材料1、房屋租赁合同(原件 复印件);2、租赁双方身份证明(属个人的提交身份证〈原件 复印件〉,一方不到场可提交个人委托书、受托人身份证〈原件 复印件〉;属单位的提交〈营业执照复印件,加盖单位公章〉、法人代表授权委托书〈原件〉和经办人身份证〈原件 复印件〉);3、房屋权属证明(不动产权属证书〈复印件〉或不动产权属证明材料〈原件〉)。目前只有四个办理点,即墨的朋友可以随便选择其中一个中心办理市南区巫峡路9号 市不动产登记中心一楼大厅30号窗口市北区南京路236号 市不动产登记中心市北登记一中心(阜外医院对面)市北区重庆南路120号 市不动产登记中心市北登记二中心(麦德龙东侧)李沧区峰山路117号 市不动产登记中心李沧登记中心(八医对面)"