• 怎样申请农村创业贷款

    提问者:ask3473491275

共7个回答
  • upavisa 丨Lv 3
    1.贷款申请人应向省直单位公积金管理中心提出书面申请,并如实填写《住房公积金个人贷款申请表》。2借款申请人在省直住房公积金管理中心及分中心现场查询信息,并将其信息录入系统中,由分中心、职工三方进行核对。3.申请人向市住房公积金管理中心及分中心报送相关资料。4经市、县级人民政府审核后,报市住房公积金管理委员会公积金受理(以下简称管理部),由市、县级人民政府审批。5市、县级人民政府审批,由省单位和市、县级人民政府确定,报市住房公积金管理委员会核定(以下简称管理部)执行(以下简称)资格:?农业银行信贷部,办理公积金贷款所需材料:1.借款申请人及配偶的身份证、户口簿原件及复印件3份(如有共同借款还需提供承诺书)2.申请人家庭稳定的经济收入证明材料3.购买住房的合同、协议等有效凭证。4.还款能力证明资料,借款人与售房单位签订的购房合同、协议等。
  • ask9585316783 丨Lv 2
    1、借款人申请贷款时,应准备以下资料:(一)有效身份证明(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(三)有购买自住住房的合同原件和复印件(四)有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保留当地住房公积金管理中心出具的贷款结清证明(五)有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人(六)已办理了住房公积金贷款且未还清的贷款;(七)借款人有按规定比例向贷款银行提出借款合同,并视不同情况提交书面材料,办理房地产权证变更手续。2、符合住房公积金个人账户的法律条件。3、符合住房公积金个人贷款的其他条件。
  • ask2167388665 丨Lv 1
    1、借款人及配偶身份证明、婚姻状况证明,未婚或离异未再婚证明;2、收入证明,近期6个月固定电话缴费清单,或水暖电费单据;3、借款人申请住房公积金贷款需提供的资料:(1)借款人及配偶身份证明;(2)借款人及配偶户口簿原件及复印件;(3)借款人未婚证明;(4)与售房单位签订的购房合同或协议;(5)借款人出具的质押权利凭证、抵押物预售许可证明原件及复印件;(6)借款人已办理质押登记的,应出具保证书;(7)贷款银行要求提供的其他证明文件和资料。
  • ask4309718778 丨Lv 2
    农村的贷款申请条件,1、具有合法有效身份2、具有完全民事行为能力3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力4、购买、建造、翻建或大修自住住房5、具有购买、建造、翻建等单位自主权利;6、符合贷款人规定的其他条件。
  • artsblue 丨Lv 1
    你好,建议积极询问银行吧
  • ask4082217235 丨Lv 2
    您好,农村信用社可以申请建行住房贷款
  • ask4273550446 丨Lv 1
    1、申请人向农村信用社提出书面贷款申请,并提交下列资料(一)、本人身份证原件及复印件。(二)、建设银行对借款申请人的《个人住房公积金贷款申请表》和《个人住房商业性个人住房担保委托书》或《个人住房借款合同》等资料;2、借款人在建设银行所规定的其他证明。