• 房屋抵押银行贷款条件是什么

    提问者:广州木棉

共5个回答
  • ask7467271969 丨Lv 1
    房屋抵押银行贷款要求:1、借款人具有完全民事行为能力;2、具有正当的职业和稳定收入,具备到偿还贷款本息能力;3、借款人认可的房屋产权证或房屋买卖合同
  • ask4418518576 丨Lv 1
    您好,建议咨询银行
  • ask26111120 丨Lv 0
    你好,房屋抵押贷款要求房屋的产权清晰、合法、完整,符合银行规定的可进入房地产市场流通条件;未经登记不具备权属证书的,不能办理抵押贷款。
  • ask7703861451 丨Lv 2
    1、申请人年龄在18-60岁之间,且具有完全民事行为能力2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件3、有固定住所4、有稳定的工作和收入5、有与装修企业签订的《家庭装修工程合同》等证明6、在建行开有活期储蓄存款账户7、能够提供建行认可的担保;8、建行要求满足的其他条件。9.贷款额度不得超过家庭实际经济收入的50%
  • ask6023892022 丨Lv 1
    你好,具体可以询问银行。