共4个回答
  • ask8263703973 丨Lv 1
    (三)人民法院必须受理符合受理条件的诉讼,并将起诉书发送给被告,通知其应诉。房屋买卖纠纷的起诉程序如下:(1)首先要确定房屋买卖纠纷的管辖法院。(2)准备起诉状,支持索赔的事实和理由。
  • ask4744399627 丨Lv 0
    房屋买卖纠纷起诉流程如下所示:(1)首先要明确房屋买卖纠纷的管辖法院;(2)提前准备起诉状,适用诉请的客观事实和原因;(3)法院对合乎受理标准的提起诉讼,务必受理,而且将起诉状寄给被上诉人,通告其诉讼。
  • ask8500632308 丨Lv 0
    房屋买卖纠纷起诉流程如下:(1)首先要确定房屋买卖纠纷的管辖法院;(2)准备起诉状,支持诉讼请求的事实和理由;(3)人民法院对符合受理条件的起诉,必须受理,并且将起诉状寄给被告,通知其应诉。
  • ask2187709212 丨Lv 1
    房屋销售纠纷的起诉程序如下:(1)首先确定房屋销售纠纷的管辖权法院;(2)准备起诉,支持诉讼请求的事实和理由;(3)人民法院必须接受符合受理条件的起诉,并将起诉发送给被告,通知其应对诉讼。