共4个回答
  • ask27373504 丨Lv 1
    二手房屋漏水纠纷的处理如下:如果房屋是自然损坏,且在保修期内,漏水可要求房屋开发商负责。如果保修期过后,你需要自己负责。您可以要求物业公司协助其维修。但是,如果卖方欺诈和隐瞒房屋,可以要求卖方负责。
  • ask6595776722 丨Lv 0
    二手房漏水纠纷的处理如下:如果该房屋是自然损害并且在保修期内,漏水可以要求房屋开发商负责。如果过了保修期就需要自己负责。可以向物业公司请求协助其维修。但是,如果卖房人对房屋存在欺诈隐瞒情况,可以要求卖房人负责。
  • ask5732581614 丨Lv 0
    二手房漏水纠纷处理如下:如果房屋自然受损,且在保修期内,可要求房屋开发商对漏水负责。您可以向物业公司寻求协助进行维修。但是,如果卖方隐瞒房屋欺诈行为,可以要求卖方负责。如果保修期结束,您需要对此负责。
  • ask5678162497 丨Lv 1
    二手房漏水纠纷案件的解决如下所示:假如该房屋是当然危害而且在保修期内,漏水能够规定房屋房地产商负责。假如过去了保修期就必须自身负责。能够向物业管理公司要求帮助其检修。可是,假如卖房人对房屋存有诈骗隐瞒状况,能够规定卖房人负责。