• 南京非户口购房政策是什么

    提问者:ask1607397941

共5个回答
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    南京市工作居住证,在当地购房享受本地户口待遇的。
  • ask8246165139 丨Lv 1
    您好,非本市户口是不允许在南京购买房屋的。
  • ask1296612293 丨Lv 2
    南京户口是指南京市购房时所需条件,购房人在南京市连续缴纳三年或以上的社保和个税才可买住宅,其中,一个是南京市户籍。第二个是外省市户籍居民家庭在南京市已拥有1套住房的本市户籍居民家庭,包括夫妻双方及未成年子女,单身家庭限购1套住房;若符合以上条件的,只能购买一套住房。
  • ask7772975064 丨Lv 0
    南京的非集体户口,购房资格是需要满足一下三个条件:1、在南京有连续五年纳税或者社保
  • ask6384838794 丨Lv 2
    南京购房条件:1、在南京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在南京连续满五年的社会保险证明;2、有南京合法有效的暂住证;3、购房人在南京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在南京没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。