共4个回答
  • ask3521116174 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答天地花园小区相关问题。天地花园占地面积大,空间大,并且天地花园有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且天地花园绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏天地花园的居住环境的。判断天地花园的劣势,首先看天地花园的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看天地花园的周边治安好不好;最后要看天地花园质量是否有问题等。所以建议在选购天地花园房屋之前,要对天地花园相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8273925835 丨Lv 1
    外地公积金可以在青岛买房,办理异地公积金贷款需满足五个条件: ①申请人需具有青岛市户籍; ②申请人需在全国范围内其他城市正常缴存公积金; ③申请人需购买我市国有土地上可以办理产权的自住住房; ④申请人需符合我市住房公积金贷款规定条件和住房公积金申贷缴存标准; ⑤申请人及其配偶在其他城市缴存地均未使用过住房公积金贷款,且只允许办理一次住房公积金贷款。
  • hulimm 丨Lv 0
    这种情况不能使用公积金贷款,但是可以提取公积金余额的具体操作:在济南买房办理商业贷款之后,向青岛公积金管理中心申请还贷提取。
  • ask1544844043 丨Lv 0
    您好,根据您的描述,您不能在青岛申请住房公积金贷款。青岛公积金异地贷款范围:具有青岛市户籍,在其他城市(全国范围)就业并正常缴存住房公积金的在职职工,购买我市国有土地上可以办理产权的自住住房时,可持就业地住房公积金管理中心出具的证明材料,向青岛市住房公积金管理中心申请住房公积金异地贷款。