• 国外怎么收房产税

    提问者:ask6262125591

共5个回答
  • ask1428973765 丨Lv 0
    国外的房产税,只是在国内并不会收取任何费用。所以我们在国外买房的话,需要交房产税。国外房产税还是有很多人去收取的。但是,很多城市里面出现了房产税,而这些城市的收入都不一样,也不能够随意收取
  • ask5861624961 丨Lv 1
    1、个人将购买不足5年的住房对外销售的,全额征收营业税;2、个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;3、个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税。
  • ask370136454 丨Lv 2
    房产税是以个人或家庭为单位,如果每年有房子免税
  • ask3975027699 丨Lv 1
    房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。现行的《中华人民共和国房产税暂行条例》第八条,房产税的征收范围及纳税人:(1)取得其他具体暂让性质的合法凭证的单位、个人(2)经政府批准,在本市按规定比例征收房产税(3)持有上述暂让性质、独立的合法凭证的房产(4)房地产开发企业已按规定缴纳的房产税,由财政部门在本市的行政区域内直接征收房产税;(5)持有土地使用权出让合同的单位、个人。
  • ask2922984642 丨Lv 1
    国外很多房地产业主都会问这是怎么税,怎么税,房地产税如何征收?1、从价计征房产余值=房产原值×[1-(10%~30%)]2、从租计征房产出租的,以房产租金收入为房产税的缴纳依据。