• 全款买房的流程和注意事项是怎样的

    提问者:ask6375888206

共5个回答
  • ask5797458394 丨Lv 0
    您好,很高兴回答您的问题。全款买房需要注意:1.审核开发商是否具有商品房预售许可证。若有此项功能需要提供,请您按照以下规定办理。2.购房者应确认开发商是否具有商品房预售许可证。若没有则须卖方出示《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建筑工程规划许可证》等证件。3.签订购房合同注意事项要看房屋质量,建筑面积、交付时间与楼层、朝向、户型、格局、物业管理情况等内容。4.缴纳契税和维修基金。5.产权登记费。6.物业变更手续费。7.产权登记费。8.权证印花费。
  • ask8638163338 丨Lv 2
    1、签订合同之后,买房先付给首付,并约定好首付是多少钱。2、贷款申请:买房按揭贷款申请需要身份证、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请按揭贷款,批准后到房管部门办理抵押登记,之后到银行支取贷款。3、购买二手房需要注意的事项有:卖方需要的材料有:身份证、户口簿、婚姻证明、收入证明、银行帐号。结婚以上所购房产必须的全程都是由买方来付首期和贷款。4、在签署买卖合同的过程中应该会提出买卖双方的意见,包括买方的姓名、身份证号、房屋的基本情况、房屋产权证位置图,交易时间等,这些信息一般是不能通过的,如果您是自己想买房的话,只要在买卖双方的主要关系上注明,并注明了卖方的信息,然后就可以交付房子的定金,一般是在交房的日期之内给买方。
  • ask2100274099 丨Lv 2
    全款买房的流程和注意事项是:1、看开发商是否具备预售许可证。2、拿到建设局的房屋初始登记表,这个有时候就比较麻烦。一定要查看清楚《商品房预售许可证》,并按要求填写《房地产权属证书》。3、拿着这份《商品房预售许可证》去房地产管理部门申请登记,缴纳30%的费用希望我的回答能帮助到你
  • ask2559019886 丨Lv 1
    你好:买房前要先了解一下当地的购房政策,如果是限购区域内的房子可以办理商业贷款或者公积金组合贷款,如果是本地户口则需要提供在苏州一年以上的纳税证明或者社保,否则不能用公积金组合贷款。如果是外地户口则需要准备社保证明和纳税证明,如果您在苏州连续五年社保或者个税证明也可以。具体的还要结合您的购房情况和购房条件来确定。
  • ask5431966185 丨Lv 1
    全款买房一般要注意以下几点:1.查看开发商是否具备预售许可证。2.要求对交付条件及时与出卖人进行协商,确定交付条件,并在指定期限内签订《商品房买卖合同》;其次,要明确交易的相关事项和手续的完善度。