• 大学生创业怎么申请贷款

    提问者:ask8332145651

共8个回答
  • ask7315723160 丨Lv 2
    1、借款人提出申请(1)借款人及配偶无尚未还清的住房公积金贷款2、贷款人须有按期归还贷款本息的能力或资金偿付能力3、无尚未还清的住房公积金贷款。贷款额度为最高限额40万元,贷款总额不得超过所购房屋价值的70%4、个人信用良好,收入稳定5、个人信用良好,能及时偿还住房公积金的一切问题6、有合法有效的购房合同或协议7、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签订的住房装修合同、装修概算书8、有较强的抵押、质押权利的资料;9、贷前已预付30%以上的首付款证明;10、想要申请贷款建设银行个人消费贷款,需向建设银行提供以下材料:(一)有当地常住户口并有合法有效的身份证实(二)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。(三)能够提供贷款帐号外的收入证明。
  • dzr689 丨Lv 3
    你好,咨询当地贷款银行。
  • 何明朝 丨Lv 3
    你好!,1大学生创业可以申请公积金贷款的,具体要求和手续是:贷款申请(受理)后7个工作日内做出准确的审批意见,同时要在合同中约定贷款利率和期限。2借款人在合同中约定借款期限不超过一年、超过一年;3担保方式为自然年度(含一年)或无连续按期偿还本息的保证担保;4借款人符合法律有关规定的条件,并能办理抵押登记手续,贷款用途必须是用于购房贷款的;5.贷款人有合法的房屋产权
  • komas 丨Lv 0
    申请人可以通过贷款公司的形式将个人信息发布到个人信息公开。
  • ask9952160471 丨Lv 0
    大学生创业需要申请贷款,具体的流程咨询当地银行
  • ask1784101448 丨Lv 2
    你好,具体咨询贷款银行
  • ask9380703853 丨Lv 0
    你好,具体咨询贷款人员办理贷款相关手续即可。
  • 张世垒 丨Lv 3
    你好,咨询公积金管理中心的。