• 深圳创业免息贷款怎么申请

    提问者:ask8297196574

共5个回答
  • cacm 丨Lv 4
    你好,建议到贷款的银行咨询
  • ask5731135386 丨Lv 2
    你好,建议咨询贷款的工作人员。
  • ask5902060916 丨Lv 2
    您好,建议您咨询深圳当地的公积金部门
  • ask2019180581 丨Lv 0
    深圳创业免息贷款的申请条件是:(一)年满18周岁,具有完全民事行为能力,信用良好(二)具有稳定的职业和经济收入,信用良好(三)同意以所购住房进行抵押或质押时,须与贷款银行签订《个人住房借款合同》(四)具有不低于所购住房全部价款30%以上的自筹资金(五)有贷款担保方式的,原则上不超过抵押物评估价值的70%(六)符合规定比例的法律执行;(七)已交付使用房屋首期认可权益的,不得转让或仅限于其它地区转让房屋所享受的优惠政策性规定。
  • ask2375225602 丨Lv 1
    1.借款人申请办理合法的商业贷款,需向贷款行提交相关资料。2.根据贷款银行受理、审核通过后,公积金管理中心会对借款人进行贷前调查和审批。3.贷款行接到《担保贷款通知书》,按约定时间办理房屋抵押登记手续并收取贷款发放手续费