• 企业房产税什么时候开征

    企业房产税什么时候开征 北京市

    房产 房产税

    提问者:ask2651217005

共4个回答
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    企业房产税自2020年逐步征收,自2015年实施。目前,我国只有上海、重庆试点征收房产税,其他城市尚未开始征收房产税。房产税按年分期征收,征收标准尚未公布。
  • ask6248366645 丨Lv 2
    企业房产税自2020年逐步开征,自2015年实施。目前中国只有上海重庆试点征收房产税,其他城市还未开始征收房产税,房产税按年征收、分期缴纳,征收标准暂未公布。
  • ask2179122255 丨Lv 1
    企业房产税自2020年逐渐征收,自2015年执行。现阶段中国仅有上海重庆示范点征收房产税,别的城市还未开始征收房产税,房地产税按年征收、分期付款交纳,征收规范尚未发布。
  • ask6245156800 丨Lv 0
    目前,中国只有上海和重庆试点征收房地产税,其他城市尚未开始征收房地产税。房地产税按年度征收和分期缴纳,征收标准尚未公布。2015年以来,企业逐步征收房地产税。