• 企业宿舍拆迁怎么补偿

    企业宿舍拆迁怎么补偿 北京市

    拆迁

    提问者:ask6330105048

共3个回答
  • 邓望旺 丨Lv 3
    企业宿舍动迁的补偿是:能够依照相近房地产业的市场行情对被收取的企业宿舍开展货币补偿;可以异地或原地再建的企业宿舍和被拆卸的企业宿舍开展产权互换;或是既给货币补偿又给产权换置。
  • ask1241338753 丨Lv 2
    企业宿舍拆迁的补偿是:可以按照类似房地产的市场价格对被征收的企业宿舍进行货币补偿;可以异地或原地再建的企业宿舍和被拆除的企业宿舍进行产权交换;或者既给货币补偿又给产权置换。
  • ask6482781898 丨Lv 0
    企业宿舍拆迁的补偿是:被征用的企业宿舍可以根据类似房地产的市场价格进行货币补偿;可以在其他地方或原地重建的企业宿舍和被拆除的企业宿舍进行产权交换;或者给予货币补偿和产权置换。