共5个回答
  • ask530651418 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答雨花客厅小区相关问题。雨花客厅二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.雨花客厅房屋所有权证原件;4.网上签约的雨花客厅买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交雨花客厅交易结算资金托管凭证原件;6雨花客厅契税完税或减免税凭证原件;7.雨花客厅房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数 1份。雨花客厅以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。雨花客厅地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以雨花客厅买来自住是非常值得的。并且雨花客厅环境好,位置佳,升值的空间也很大。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask4935787995 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答晨曦馨苑小区相关问题。晨曦馨苑位于(相城)古元路66号,规划户数为1552户,停车位能满足业主的需求,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网专业经纪人电话免费咨询。首先,晨曦馨苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:晨曦馨苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于晨曦馨苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看晨曦馨苑回款速度的要求。基本上来说,晨曦馨苑最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask7773900175 丨Lv 0
    一般房子在按揭期,正在还贷期间很难办理房屋产权更名的,需要等还完款解除抵押后才可以办理,市、区、县房地产交易管理机构受理过户申请后,应对买卖双方提供的申请过户资料进行审核,审核内容如下:1、当事人提供的材料是否合法、有效;2、申请书填写的内容与提供的材料是否一致、无误;3、房地产的权属是否清楚,有无权属纠纷或他项权利不清的现象,是否属于《房地产转让办法》规定不得转让的范围;4、受让人按规定是否可以受让该房地产;5、买卖的房地产是否已设定抵押权;6、买卖已出租的房地产,承租人是否放弃优先购买权;7、买卖共有的房地产,共有人是否放弃优先购买权;8、房地产交易管理机构认为应该审核的其他内容。申请人应当向登记机构提交下列文件:《房地产登记申请书》(原件)、身份证明(复印件)、房地产权证书(原件)、继承权公证文书或者遗嘱公证书和接受遗赠公证书(原件)契税完税凭证(原件)。
  • ask3328664608 丨Lv 2
    房子还在按揭可以过户:1、未还清贷款的房子在实际操作中是可以买卖的,但要在前期做好相应的工作。而具体的操作方向和步骤则应根据该房产的具体情况和房主的具体要求而2定。2、房产在交易之前较好将贷款付清。这样不仅会使房产交易更加迅速,也会使购买方多一份放心。但是,如果大家因为各种原因导致贷款没有还清的话,大家可以根据自己的具体情况和实际需要进行选择。3、如果卖方想在卖出房产之前将贷款还清或买方虽然看好但不愿意购买贷款未缴清的房产,可以采取这种方式。但前提是房主有银行认可的抵押物(如其他房产)用来申请贷款。这样房主就可以通过抵押向银行贷出一定的款来付清想要出售的房产贷款,促销售易的成功。房子还在按揭可以过户吗?按揭房屋过户流程是什么按揭房屋过户流程:1、工作签署确认信。捐献者和接受者应当与接受者签署确认函并将相关的信息,如财产所有权证书或购买合同,等。房地产捐献者和接受者都给对方的礼物,表明这个礼物是真正的捐赠者的意愿,和接受礼物是真正的收件人。2、此外,在礼品业务中,如果收件人是未成年人,赠与人签发的礼券也具有法律效力。费用情况:签约委托书时,至少收集工作杂项费用,包括测绘费,每50元人民币100平方米,公证费200元,搜索费用100元。评估费用为物业估价的5‰,但至少要收取1000元。由于是礼品业务,估值通常低于市场价格。3、项目办理赠与公证费用:公证费为估价的2%。4、纳税收费情况:对房屋部门办理礼品登记,本环节收费更加复杂,房屋委员会将重新评估物业,包括:契税是房屋委员会评估的百分之三;印花税为房屋委员会估价的百分之零五;房地产转让费的注册费为80元(每位受赠人10元)。希望能帮到你。
  • ask8542257548 丨Lv 1
    房子有贷款是可以过户的,但是二次交易有以下规定:1、房子的二次交易,就是需要把购买时签订的合同和房屋的产权证书、银行的抵押合同关系变更一下就可以,其实做起来整个过程却是没有那么容易的,首先,购买房产的人与房地产开发商要签订购房的合同;银行签订贷款房屋抵押的合同,进行贷款房屋抵押登记记录。2、如果贷款还清之前进行房屋的买卖,则涉及以上五个文本的人名变更问题。首先,根据房地产法,购房合同是不能变更的,其次,从银行角度,如果贷款是以所购房产作为抵押。3、至于在权属处变更贷款抵押登记、他项权证或抵押权证明书以及产权证,由于目前尚无政策依据而根本行不通。按揭的房子能过户吗 咋办理房子在按揭中可以办理过户手续,方法如下:1、买卖双方签订贷款合同,并约定谁来还款,税费缴纳方(一般卖方的贷款由买方的首付来还)2、买卖双方到银行签订贷款合同3、银行贷款审核通过后办理结清贷款4、结清贷款后在注销他权5、注销他权后办理过户手续6、过户手续办理完毕后把产权证交到银行7、银行放款8、银行放款后交易就结束了,买方按时还款就可以了希望能帮到你。