共2个回答
  • ask2503650797 丨Lv 2
    房屋预告登记的办理流程为:1、将买受人与出卖人之间签订的买卖合同备案;2、出卖人与买受人买卖合同备案成功后,可以双方约定一起去向当地的房屋管理行政部门进行申请预告登记;3、经过房屋行政部门的审核成功后,即可领取预告登记。
  • ask706197756 丨Lv 1
    房屋预告登记办理流程如下:1、记录买卖双方签订的销售合同;2、卖方与买方之间的销售合同备案成功后,双方可同意向当地房屋管理行政部门申请预告登记;3、房屋管理部门审核成功后,可领取预告登记。