• 住房公积金装修房子能贷款吗

    提问者:ask1292052724

共4个回答
  • ask4360630450 丨Lv 2
    可以。但是公积金贷款必须要有装修的房屋才能办理贷款,如果你要买房,需要贷款就要抵押品房,然后等待放款还完后才能申请装修贷款.这个没有明确法律规定!不过现在大多数银行都是要求装修住房消费用30%-50%的款项(所有的公积金贷款都是装修款使用),因此你必须是有房产证且是自己的房屋才可以办理按揭贷款,而不是房地产开发商想抵押给银行或者其他形式的借款人(银行也一样)
  • ask3224816308 丨Lv 2
    你好!公积金装修房屋可以申请贷款。申请条件:1、借款人夫妻双方至退休之日;2、已签订合同,且为买受人的房屋产权单位或房地产经营机构出具的借款承诺,并支付不低于购房全部价款20%的首期款款;3、借款人与售房单位签定的《房屋买卖契约》或《房屋所有权证》有关凭证(土地使用权证)、当事人亲自到住房公积金承办银行签订一次性支付协议。
  • ask3809713784 丨Lv 2
    你好,可以申请办理的。住房公积金装修贷款是以住房公积金为资金来源,向缴存住房公积金的职工发放的定向用于购买、建造、翻建、大修自有住房的专项住房消费贷款。职工购买的自有住房包括商品住房、经济适用房、私产住房、集资建造住房、危改还迁住房和公有现住房。
  • ask7386700066 丨Lv 2
    可以。公积金装修贷款是除了公积金贷款按揭买房外的另外一种形式。详情:不难申请。详情(租房子):1.你的公积金账户上有多少钱,就能贷多少款;2.房产证没办下来,可以去公积金管理中心申请补办;3.了解当地情况,如果当地规定禁止贷款。