• 武汉二套房公积金贷款政策有哪些

    提问者:ask4905584444

共11个回答
  • 黄芳 置业顾问
    您好,首先第一套房公积金结清且有六个月以上余额,二套满贷50万
  • 陈瑶 置业顾问
    二套房武汉公积金最高贷款50万,如果首套房有公积金贷款则需要还完
  • ask3541907993 丨Lv 1
    目前武汉市住房公积金管理中心正式发布《武汉市个人购房贷款政策有关问题的通知》,自2014年5月1日起执行新的公积金异地贷款政策,即缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。
  • ask7885317343 丨Lv 1
    武汉二套房公积金贷款政策:一、借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态
  • ask1736380194 丨Lv 2
    武汉二套房公积金贷款政策有:首付4成(个别银行可以做到85折的),二套房公积金贷款首付5成(个别银行可以做到85折的)。
  • ask4503102356 丨Lv 0
    1、武汉首套房商业贷款:首付3成(限5年),最高6成首付;2、二套房公积金贷款:首付6成以上两种情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款
  • ask3160938181 丨Lv 0
    二套房公积金贷款利率:1.商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7成。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(五年期以上),公积金贷款基准利率为4.5%。
  • ask8273925835 丨Lv 1
    武汉二套房公积金贷款政策:公积金贷款最低首付比例为购房总价的30%
  • ask7094321915 丨Lv 0
    您好,公积金贷款政策有两种,一种是商业性的,如果是组合贷款,商业贷款可以用公积金,商贷也可用公积金,这些都属于商业贷款,具体情况需要咨询武汉当地公积金中心
  • ask8153081140 丨Lv 2
    武汉的二套房公积金贷款政策如下:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。