• 哪个银行贷款比较好贷

    提问者:ask6010779214

共5个回答
  • ask2879873551 丨Lv 2
    你好,建议到银行问问。
  • ask4854212508 丨Lv 2
    银行贷款利率是国家规定的,一般在基准利率5.94%以下,而且国家有特殊政策要求,如果要购买央行的房产,那么首付要达到50%左右。
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    个人住房贷款是一个比较容易办理的贷款方式,因为你在银行贷款的时候要根据自己的还款能力去选择比较好的贷款方法。如果你是个人的话,那么你的贷款额度就可以是最高的,而且如果你是单身的话,那么这个贷款的年限也是不会超过20年的,如果这个贷款额度不是很大的话,银行都可以提前还贷。
  • ask7885878171 丨Lv 2
    你如果要贷款的话可以先申请贷款,然后再申请银行贷款。
  • ask3655496605 丨Lv 1
    个人消费贷款是建行向个人消费贷款的一种,通常有银行或者担保公司(比如个人),但由于信贷政策原因贷不了款的,所以不能用你的房产抵押。贷款来源是属于一种银行的大金融机构,所以个人消费贷款比较好。但是个人消费贷款是需要担保公司提供担保的,而且个人消费贷款是需要你本人去办理的。