共7个回答
  • 刘玮 经纪人
    昌平玖赢府的叠拼、联排、合院别墅很好,小区依山而建,背靠青山,开发商租下了整座山的使用权,租期70年。南边紧邻运河,风水极佳,设计师请的台湾著名设计师,所以小区园林景观及户型装修都是比较新颖的。叠拼送精装修。
  • 张光 经纪人
    因为北京的房子价格比较贵,需要量力购买,但如果说哪里的房子好,需要看具体需求,北京十几个区都有不错的房子,但选择房子的时候还是要遵循交通,医疗,周边的教育状况选择
  • 杨洪泉 经纪人
    主要看您这边预算,如果500万左右可以考虑朝阳,200万以内可以考虑大兴,房山,通州,顺义,具体详情可以找我咨询。
  • 崔海宁 经纪人
    海淀 别墅去顺义
  • 崔慧 经纪人
    想在那个区域买呢,望京板块挺不错的,晓风映月
  • 付虎 经纪人
    门头沟新房改善居多 朝阳主要方便和投资可选 东西城单价太高 还是不推荐了 海淀有学区 顺义 平谷 房山 总价低 主要看你考虑那边的新房
  • 大米卡 丨Lv 1
    北京未来发展看南城,南城发展看亦庄