• 房屋买卖合同民间借贷法律规定有什么

    房屋买卖合同民间借贷法律规定有什么 北京市

    购房 购房合同 房屋

    提问者:ask96182468

共2个回答
  • ask4140517038 丨Lv 0
    售房合同民间借贷法律法规有:民间借贷就是指普通合伙人、法人和非法人机构中间开展资产融通的个人行为,理应签署书面形式借款合同书。借款人理应给予具体情况责任,依照承诺主要用途应用借款、退还借款及付款贷款利息;借款人具有监管、查验的支配权,严禁高利发放贷款。
  • ask7936597846 丨Lv 1
    房屋买卖合同民间借贷法律规定有:民间借贷是指自然人、法人和非法人组织之间进行资金融通的行为,应当签订书面借款合同。借款人应当提供真实情况义务,按照约定用途使用借款、返还借款及支付利息;贷款人享有监督、检查的权利,禁止高利放贷。