• 房屋抵押银行贷款流程要多久有哪些

    提问者:ask3296793906

共10个回答
  • ask9210297014 丨Lv 2
    你好,房屋抵押银行贷款流程如下:首先是准备资料申请贷款人要提交的个人资料;其次是银行进行评估值;最后是签订借贷合同的文件。
  • ask3257984958 丨Lv 1
    1、申请人向银行提出借款申请,并提交规定的资料;2、银行受理对借款申请人提交的书面材料进行审查,包括个人资产状况、家庭住房结构、债务状况、房屋坐落情况等内容;3、贷款额度调整,不得超过抵押物价值的70%;4、贷款期限最长不超过30年。
  • 陆泽豪 丨Lv 3
    房屋抵押银行贷款流程要看您的房产是什么年代,如果是抵押给银行的话,那么贷款最长一般不超过1个月,如果是一次性或者分期买房的话,贷款最长不超1到3个月。
  • ask7455172361 丨Lv 1
    一般来说银行贷款放款大概需要十几天的时间,但是具体的时间要看贷款人是否满足相应条件。
  • ask3311273295 丨Lv 1
    房屋抵押银行贷款流程如下:1.借款人申请贷款前,应填写《个人住房抵押物贷款申请表》,并向贷款机构提交所需资料2.借款人持本市的居民身份证、户口簿或其他有效居留文件原件和复印件,以往公积金管理中心或单位公积金业务经办人员或其授权委托书。3.借款人及其配偶或同户成员在到期连续足额缴存住房公积金满6个月的,具有稳定收入,连续足额偿还贷款的能力。
  • ask759421585 丨Lv 2
    1、借款人向中国建设银行提出借款申请(需要在建行开立个人结算账户);2、借款人到建设银行指定营业部领取《个人住房抵押资金监管贷款》;3、填写《贷款申请书》及《个人住房抵押合同》;4、借款人办理《个人住房抵押合同》登记备案手续(由房屋所在管辖区建设大厅办理)。
  • ask6425077607 丨Lv 2
    流程是:1、借款人向银行提出书面借款申请,并提交下列材料:(一)身份证件(二)婚姻状况证明(三)还款能力证明资料(四)收入证明材料。2、借款人的《贷款合同》或《个人房屋抵押合同》等3、银行需要提供的其他资料4、借款人申请个人住房抵押登记的,还应当提供《个人借款合同》原件和第三方抵押物所需的《个人个人借款合同》原件和第三方抵押物所需的抵押文件及其相关资料5、借款人的《房屋所有权证》原件和第三方抵押财产所需的抵押合同及第三方保证原件和第三方的权属证明材料6、借款人及其配偶到公证处进行公证;7、公共租赁住房的,应提交购房发票、契税完税凭证和房屋所有权证原件;
  • ask6919403284 丨Lv 2
    房屋抵押银行贷款流程要多久有哪些呢?房子在银行的还款期间,可以拿到一年左右的时间来进行房屋抵押申请,一般来说是半个月到一个月左右的时间,具体看您的征信情况。
  • ask1050248711 丨Lv 1
    银行房屋按揭贷款,要求借款人先到银行办理房产抵押手续。若该套房屋使用按揭贷款且没有欠款,则可以用新房子或保险一偿三次即可办理抵押贷款。贷款额度:二手房贷款贷款期限最长为20年,贷款时间最长不超过10年,且不得超过土地法规的法定退休年龄、直系亲属或者继承权人。
  • ask5566741446 丨Lv 1
    1,提交贷款申请2,银行审批通过3,签订抵押合同4,银行放款5,房屋抵押给你6,办理完后,银行放款7-9,银行发放贷款,开始还款