• 家里装修墙面颜色要根据什么选?

    家里装修墙面颜色要根据什么选?哪个品牌好一些??

    装修 墙体

    提问者:烟綃云撒

共4个回答
  • 卡卡拉酷小猪 丨Lv 1
    这东西需要考虑很多方面。朝南的房间日照时间最长,朝西的房间受落日西照影响,墙面漆颜色使用冷色调会让人感到更舒适。朝北的房间由于没有日光的直接照射,所以墙面漆颜色倾向选择暖色;而且你还得看房间是用来做什么的,书房要冷一点,卧室要暖一点;而且在结构上也有讲究,这方面你可以去样板间之类的看看。品牌嘛,个人倾向多乐士多一些,因为自己家用的就是这个
  • 网络神话是俺 丨Lv 1
    别用国产的就行,太坑爹,我之前就用国产的,那叫一个开裂发霉,现在换了多乐士,个人感觉还不错
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 老牛的春天美 丨Lv 1
    别用国产的就行,太坑爹,我之前就用国产的,那叫一个开裂发霉,现在换了多乐士,个人感觉还不错
  • 外星人吧 丨Lv 1
    我在一家装修公司工作,老是听装修师傅说多乐士墙面漆比较好涂刷,而且平整。