• 哪家银行贷款比较好

    提问者:ask7045785698

共7个回答
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    1房产抵押贷款,是指借款人以其所购房屋作为抵押物抵押担保。2银行对申请贷款人的贷款条件:年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;在中国境内具备活动能力的独立套用于生活、救援或其他经济收入来源的中国公民及外籍员,且在法律上属于无权处分的住宅;而且在法律上属于无权处分的住宅。3、商铺贷款
  • ask3865988915 丨Lv 1
    你好,可以贷的,具体的还得看您的资质情况和您的征信情况。如果您是一次性付款的话可以选择做按揭贷款,这样就不会产生利息费用。
  • ask1780529211 丨Lv 1
    银行贷款比较好的银行有建设银行、中国工商银行,都是比较靠谱的。
  • ask7836195566 丨Lv 2
    银行的利率是不一样的,如果您只想要申请贷款,那么首先您需要准备好相应的资料,包括夫妻双方身份证,还有房产证。然后根据银行的要求进行评估,如果是您自己的房子,那么首先需要准备好相关的资料。
  • ask2108550623 丨Lv 2
    可以找中介公司,他们会给你办理贷款的.
  • ask9810445558 丨Lv 2
    一般银行都是可以贷款的,如果你是第一次贷款买房是可以的,但是需要提供你个人的还款能力证明和收入证明才能。
  • ask9174220780 丨Lv 1
    一般银行有贷款的,建议你去贷款平台申请贷款。