• 赠与房屋过户流程是怎样的

    提问者:ask6258767982

共3个回答
  • ask5758033264 丨Lv 1
    你好,感谢关注房天下。赠与房屋时候需要办理公证手续,如果您是外地户口,则直系亲属之间可以走买卖流程。
  • ask4685429644 丨Lv 1
    您好,房本过户后出售的房子再出售。
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    您好,赠与房屋过户流程,首先要到公证处进行受理,然后带双方身份证、户口本、婚姻证明、房产证等资料和房产证到房产交易中心办理就可以。其次,在办理时候,必须携带夫妻双方的身份证,户口本,结婚证和房产证。希望我的回答能够帮助到您!