• 买二手房交了定金银行不贷款能退还定金么

    买二手房交了定金银行不贷款能退还定金么 北京市

    定金 二手房 贷款

    提问者:ask6226247179

共6个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    分情况,看是个人原因,还是银行原因。。
  • 余利桃 经纪人
    主要是看是什么原因导致银行不批贷款,如果是自身的原因导致的,基本上就不会退,如果是银行的,那还能退的
  • ask4541219211 丨Lv 2
    如果银行因个人原因无法退还定金,开发商有权根据购房合同中的约定收取一定的违约金。如果由于银行原因无法贷款,押金应全额退还。如果由于开发商的原因无法贷款,押金应加倍。
  • ask3907430740 丨Lv 0
    购买二手个人原因购买二手买方个人原因不能退还定金,开发商有权按照购买合同收取一定的违约金;因银行原因不能贷款的,应当全额退还定金;因开发商原因不能贷款的,应当退还双倍。
  • ask3888288340 丨Lv 1
    买二手房交了定金因为购房人本人原因导致银行不借款的不可以退回定金,开发商有权利根据买房合同里的承诺扣除一定的合同违约金;因为银行的原因导致的不可以放款,定金理应全额的退款;因为开发商的原因导致的不可以放款,定金理应退还二倍。
  • ask3078481490 丨Lv 2
    买二手房交了定金由于买受人个人原因造成银行不贷款的不能退还定金,开发商有权依据购房合同里的约定收取一定的违约金;由于银行的原因造成的不能放款,定金应当全额退款;由于开发商的原因造成的不能放款,定金应当返还双倍。