• 选择哪家银行贷款买房好

    提问者:ask7750353429

共8个回答
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    银行贷款的条件有所不同,具体如下:1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;2.在中国境内有固定住所、有当地城镇户籍或者其他有效居留身份;3.有合法的职业和收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;4.有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料;5.有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;6.愿意接受银行提出的其他合理要求。
  • ask4090231075 丨Lv 1
    1、银行贷款选择的时间越长,就越好了;2、如果你有钱的话,银行会根据每个人征信力度给予一定的补偿;3、如果你有钱的话,银行贷款不是很好办。
  • ask2474583362 丨Lv 2
    你好,建议选择信用卡,利息低一点的话选择信用卡,这样就不会出现问题。
  • ask9450423766 丨Lv 2
    你好。根据我国的个人贷款买房的方式以及银行的贷款政策,各个银行都能够向银行申请贷款,如果你是购买一套住宅,而你又是一次性付清的,则需要在房屋的所在地的交易中心进行申请抵押,同时申请抵押贷款的条件也会比较严格,这样可以很快的帮助到你。当然,如果你想贷更为实惠一点的话,那就可以选择去各大银行的房产抵押贷款,比如工商银行、建设银行等等。希望能够帮到你!
  • ask5807610136 丨Lv 2
    银行贷款买房的条件:一般要求已经支付了购房定金,而这种情况下是购房人与开发商约定在一起时间内办理相关手续。目前,不少开发商或者总代理商在合同约定的时间内没有向贷款银行申请贷款;开发商在与银行签订《商品房(车)买卖合同》以外,出示收入证明、开发商的收款帐户;按揭银行要求提供的其它材料购置二手房的流程:首先,购房者要审查开发商是否具备销售资格,如该房屋是否已经交纳了土地出让金等相关信息。此外,还需要注意看开发商是否有预售许可证,如果没有,要及时与开发商联系,并注意防止被强制拆迁。其次,如果开发商没拿到预售许可证且交齐预售证明就可以办理贷款,那么购房者也可以要求退房或补足房款。如果开发商没取得预售证,购房者有权选择将预售房退回定金或赔偿房款,并要求退还已交款项。
  • 理想战争 丨Lv 4
    一般来说,贷款购房需要具备以下几点:1、在银行开立个人结算账户,可以用自己的财产做为还款来计算。2、银行会根据借款人每月的还款额度确定贷款的额度。3、在房屋所在地的建委网站,输入个人结算账号及密码,就能够确定贷款额度和贷款年限了。这个是很重要的,一般情况下是在建行或者房管部门的官方网站上面找到自己最合适的。4、如果选择等额本金方式的话还是建议选择等额本息吧,因为本金是不能再使用的,而利息相对比较少些,这也是根据实际情况来确定的。5、选择期限多久,最好选择在5-7个月之内还清贷款,这样也更划算些。
  • ask1322662750 丨Lv 2
    银行贷款买房需要满足条件:一,在当地有固定住所二,具有稳定的职业和收入来源三,有按期偿还贷款本息的能力四,有不低于购买房屋全过户价值30%的首付款;五,具备银行规定的其他条件及条件。如果你是农村户口那么你就得提供相应的个人信用报告,也可以通过自己的个人贷款机构办理。
  • ask2206789637 丨Lv 1
    你好,我觉得银行贷款买房比较合适,如果条件允许,建议选择银行贷款。