• 银行个人房产抵押贷款利率是多少

    提问者:ask9659253674

共5个回答
  • ask1508666132 丨Lv 0
    您好,银行对房产抵押贷款
  • ask3322768600 丨Lv 1
    银行贷款利率:房屋抵押银行贷款利率是根据贷款用途的不同、贷款金额和期限综合确定的。以中国人民银行为例,房屋抵押消费贷款的利率按照央行规定执行,目前部分银行首套房贷款利率为4.5折,而一些银行则执行最低7折优惠利率,甚至是5折,甚至是8.05折,具体执行标准各银行规定有差异。其他就是中国银行。希望我的回答能帮到你
  • ask1937407187 丨Lv 2
    抵押房产贷款利率1.抵押房屋价值是指房屋所占用的土地使用权、地块状况、规划用途或者开发范围等有限制的各类用途。2.贷款对象及条件:(一)按揭期满5年以上,利率不得低于基准利率(二)按揭期限五年以上,利率不得低于基准利率的85%;(三)按揭期限五年以上,利率不得低于基准利率的85%,具体不低于基准利率的85%。
  • ask5666165092 丨Lv 1
    抵押房产的利率是不得超过银行同期贷款利率的70%如果超过了最高贷款利率,那么可能就是上浮一点利息吧。但是,如果超过了最高的贷款利率,那么就是上浮10%啦
  • ask4241060521 丨Lv 1
    抵押贷款,坐标西安