• 民间房屋抵押贷款流程有哪些

    提问者:ask6049247964

共7个回答
  • ask7251871217 丨Lv 1
    您好:房屋抵押贷款需要提前预约,一般需要提前半个月向银行提出申请
  • ask3812433963 丨Lv 0
    按揭贷款流程:一、借款申请人填写《个人住房抵押申请表》并提交下列资料:(1)身份证复印件;(2)借款人及配偶的居民身份证、户口簿原件及复印件,暂住证需复印件。(3)抵押物认可后的抵押承诺书或保险单;(4)保证人同意担保的书面文件及保函;(5)与保险公司签订的担保合同,由担保公司提供担保;(6)贷款银行要求提供的其他材料。二、房屋抵押贷款所要求的条件,①房产有效产权证书、国有土地使用证明或者使用权人的房屋作抵押,应当提供房屋买卖合同、协议或房本和付清购房首期等;②贷款金额与期限之和金额、利率与还款期限之和不超过之和;③房屋所处的位置、楼层、结构、朝向、建筑年代、竣工日期;④正常的抵押期限为10年;⑤房屋已办理抵押登记且办理抵押登记时间;⑥若发生逾期,还需向法院起诉并将拍卖房屋偿还债务。
  • ask2754033041 丨Lv 0
    你好,我是房天下的张思达,根据您提供的信息可以看出这套房子所在小区所属的房管局的抵押流程和抵押手续。希望我的回答对您有帮助
  • ask9487479923 丨Lv 2
    你好!一、申请贷款的条件:1.年满18周岁至60周岁,具有完全民事行为能力。2.有稳定合法经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3.借款人同意以所购住房及其权益作为抵押物;4.具备足够代偿能力的职工,可申请不受到其他产品和服务费用。二.借款额度是指借款人每笔贷款最高贷款额度之和不超过抵押物价值的90%。
  • zhicheng1 丨Lv 2
    您可以咨询贷款银行,
  • ask1090556185 丨Lv 2
    您好,根据我国相关规定,民间房屋抵押贷款的流程:1)提交所需材料。2;受理登记或者委托公证。3)提交银行对借款人提供的资料进行审核和审批。4)借款人与中心签订合同。5)办理担保手续。6)借款人按照银行约定还本付息。7)借款人办理解除抵押登记手续
  • 财运追月 丨Lv 4
    你好,建议咨询银行