共5个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    虽然不知道你问的是哪个城市,北京二手房,过户当天就可以拿到房产证。。。10年资深经纪人。
  • 莫建沛 丨Lv 3
    二手房过户大概在3个月左右可以拿证。法律规定,房地产转让当事人在房地产转让合同签订后90日内持房地产权属证书和其他证明文件到房地产所在地的房地产管理部门提出房地产转让登记申请。
  • ask6206596994 丨Lv 2
    二手房转让可在3个月左右取得证书。法律规定,房地产转让当事人应当在房地产转让合同签订后90日内向房地产所在地房地产管理部门申请房地产转让登记。
  • ask9317278292 丨Lv 2
    二手房过户大约在3个月上下可以拿证。法律法规,房地产业转让被告方在房地产业转让合同签订后90日内持房产不动产属证件和别的证明文件到房地产业所在城市的房地产管理单位明确提出房地产业转让备案申请办理。
  • ask905784301 丨Lv 2
    二手房转让可在3个月左右取得证书。法律规定,房地产转让合同签订后90天内,房地产转让当事人应当持房地产所有权证书等证明文件向房地产所在地房地产管理部门申请房地产转让登记。