• 哪个网贷可以用公积金贷款

    提问者:ask7507385463

共6个回答
  • ask4302249561 丨Lv 1
    公积金只能用于住宅的支持,所不能用于购买商业的商业房。
  • ask7133809518 丨Lv 2
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。
  • ask3162280589 丨Lv 2
    你好,具体可以询问公积金管理中心。
  • ask9837558547 丨Lv 0
    你好,建议直接咨询当地银行。
  • ask8527528099 丨Lv 2
    你好,不可以用公积金贷款的。
  • ask2744242685 丨Lv 1
    你好,可以的。需要准备:1、借款人的有效身份证、户口簿等;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证,已离异的需出具法院民事调解书或离婚证;3、房屋产权共有的提交合同,购买住房尚未办理过户登记的须出具集体经济收入证明;4、房屋产权共有的还需提供购房合同或其他权利来源证明;5、若该房产是用于抵押贷款,还须提供按揭所需资料。