共36个回答
  • 彭伟信 经纪人
    只要你买房来自住的,不是投资的,什么时候买房都合适
  • 郑长财 经纪人
    买房也分客群! 刚需:第一次常州买房定居的,当然是国家政策越 有利的时候买!跟党走,跟着国家政策走! 不会错! 改善:对置换房子的,记住一个公告,你在等降价买房子别人也在等你降价!不要想着最低,摸摸口袋里的钱,适合就好!
  • 刘桃 经纪人
    今年买房是非常合适的,非常难得的机会,额,之前的金融危机才有四点多的利息,现在今年的疫情了,调整了利息最低4.4点二五,从这个方面每个月都可以省个两三千块钱,那你要想一下,你要带个30年,那你30年要省多少钱这里?还有就是首付款,现在东莞的话是首付两成,惠州的话最低可以首付2.5成首套,从购房的成本来看,大大的降低了,现在你买个房子,首付个十一万五万都可以上车
  • 孔维杰 经纪人
    今年肯定是适合买房的一年,大政策小政策不断,从政策出的这种频次上也可以看出,如果房地产下降的这个势头得不到遏制,势必要把房地产下降的势头被遏制住,稳定房地产,稳定经济,稳定大家的收入,利率不断调低,首付来源放宽,,发现合适的要及时上车,不要错过机会,买房欢迎来咨询我,我是小孔
  • 黄澍明 经纪人
    今年肯定是适合买房的一年,大政策小政策不断,从政策出的这种频次上也可以看出,如果房地产下降的这个势头得不到遏制,会有更多的政策接着出来,势必要把房地产下降的势头被遏制住,稳定房地产,稳定经济,稳定大家的收入,利率不断调低,首付来源放宽,自住刚需的小伙伴我觉得还是不要观望了,发现合适的要及时上车,不要错过机会,买房欢迎来咨询我,我是小明。
  • 朱泊焱 经纪人
    今年肯定是适合买房的一年,大政策小政策不断,如果房地产下降的这个势头得不到遏制,会有更多的政策接着出来,势必要把房地产下降的势头被遏制住,稳定房地产,稳定经济,稳定大家的收入,利率降低,首付来源放宽,自住刚需的小伙伴我觉得还是不要观望了,发现合适的要及时上车,不要错过机会
  • 赵岩 置业顾问
    个人认为现在买房从政策的基本面,银行的贷款利率情况来分析是可以入手买房的,但是建议重点考虑所在城市的实际情况,比如近五年的人口变化情况,城市规模,还有就是城市基础配套的标准,比如一些人口外流情况比较明显的城市不建议考虑,还有就是中型城市,基础建设不错,居住人口比较稳定,建议考虑改善型产品是一个不错的选择!
  • 万津彤 经纪人
    今年肯定是适合买房的一年,大政策小政策不断,从政策出的这种频次上也可以看出,如果房地产下降的这个势头得不到遏制,会有更多的政策接着出来,势必要把房地产下降的势头被遏制住,稳定房地产,稳定经济,稳定大家的收入,利率不断调低,首付来源放宽,自住刚需的小伙伴我觉得还是不要观望了,发现合适的要果断出手以免好房子被别人买掉了。如果有问题随时问我,您身边永远的房产职业顾问小万!
  • 雷蕾 经纪人
    看自身情况吧,如果有刚需型,买来自己住的,可以考虑现在买房噢,国家政策都在支持大家买房,投资的话可能要观望观望
  • 英钟启 经纪人
    今年肯定是适合买房的一年,政策不断的出台,利率不断调低,首付来源放宽,自住刚需的小伙伴我觉得还是不要观望了,发现合适的要及时上车,不要错过机会,买房欢迎来咨询我,我是小英同学