• 房子装修可以用住房公积金贷款吗

    提问者:ask9494352097

共6个回答
  • ask9038014924 丨Lv 2
    可以,公积金装修贷款是除了公积金贷款按揭买房外的另外一种形式。详细地来说,就是个人购房者在正常的公积金贷款买房外,还可根据所购房屋面积,按照每平方米既定标准(具体标准按各地实际执行政策不同而定)申请公积金装修贷款,贷款总额不得超过房屋总价的一定比例及各市规定的个人公积金贷款额度上限。具体可以咨询当地公积金管理中心、公积金管理中心等部门。
  • ask2833199737 丨Lv 1
    当然可以了,但是需要满足个人住房公积金装修贷款条件:1、贷款职工必须连续缴存住房公积金6个月以上;2、贷款申请时前12个月连续按时足额缴存住房公积金,并且目前仍在信用状态
  • ask2400034252 丨Lv 2
    住房公积金是可以用来买房子的,但是你也得和装修公司商量,如果装修公司在合同里面签了,不行,就只有找一个专业的人士去帮你贷款了。
  • ask3193200346 丨Lv 1
    住房公积金贷款可以,但是必须满足一般条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入;3、信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;4、有与当地住房公积金管理中心签订的担保合同;5、同意接受当地住房公积金管理中心委托的律师事务所(建行)办理担保手续
  • ask3081480684 丨Lv 2
    可以,但是需要你自己满足条件的:1、具有稳定职业和收入,信用良好;2、银行规定的其他条件。
  • ask9743170823 丨Lv 2
    可以使用的,但是不可以提取,需要拿上装修合同、房屋所有权证和购房合同。