• 长沙最好的装修设计公司是哪家?

    找最好的,有知道的吗?

    提问者:梵蒂冈拍

共6个回答
  • 马倩326 丨Lv 2
    装修主要要看装修的工程质量,还有就是服务,不在乎是不是大公司,公司大要是装修质量不行也白搭,我家房子去年找名爵装的,感觉很满意,服务和质量都很好,今年不知道,应该还是不错的吧,反正我去年装修时找了很多家对比,最后选择了他们公司,服务很好,你可以去看看,最好做个对比吧,祝你装修顺利
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    可以去多了解几家公司呀,因为很多公司是不一样的,有的广告大,价格肯定会高些,看你注重些什么,不过我也可以给你推荐一个性价比和口碑都不错的一米装修,其它的都要靠你自己去详细了解了。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    我知道芙蓉中路上有一家一米装修好像还不错的,那时候听朋友说过他家,他家一直口碑不错,家装工装都做的,在长沙十几年了,也是老品牌,你可以作为参考去现场看看沟通一下,详细了解一下,也许他家会适合你呢,做装修最重要还是要适合自己才能更放心啵。
  • fhknju0095 丨Lv 5
    最好办法是自己去找几个装修公司的设计师咨询一下材料和报价,做几个方案预算出来,觉得那个最合适,价格最满意就可以,我当时找一米装修就是这么比较出来的,一米还是不错的了。
  • RuaSgSl 丨Lv 4
    要说设计的话,长沙这边的橙果设计,东升设计等,都是一些不错的设计品牌,专攻装修设计方面。也有装修设计一体的东易日盛,名爵装修等品牌,有专门的设计师团队,施工人员,在方案预算,施工工艺,售后等方面都保障的不错,想了解的话,可以去店面比较看看看。
  • 家纷纷我 丨Lv 1
    在长沙装修公司太多了,装修过的同事推荐我上 装修快车网,发布装修招标任务,很快就选好了装修公司,还省了一笔钱呢!搜索一下 装修快车网,就知道了!去试试吧,免费服务业主的!