• 房贷怎么查询还欠多少钱

    提问者:ask6273753191

共7个回答
  • ask91912484 丨Lv 2
    1、网银查询。去所在的贷款机构,就会在网上下载相应的还款计划软件(即进入计划扣款界面);2、打印自助算卡的贷款申请表;3、选择提前还款的亲友或亲朋好友;4、选择打印自助算卡还款的亲友或亲朋好友;5、去当地的公积金管理中心打印一张还款明细表,并确定还款金额和年限;6、按照提前还款时间、按照提前还款金额和每月还款金额的申请提取住房公积金时间相同,以免出现违约情况。如果您想知道住房公积金查询的具体办法,您可以拨打当地住房公积金管理中心客服电话进行咨询,或者登陆官网查询。
  • ask8541847487 丨Lv 1
    房贷可以查询,有多少钱,如果你只有一次还清,那么就没法查,但如果你还清,带上银行流水去,银行会通知你,不同银行也可能会帮你查
  • ask6482781898 丨Lv 0
    可直接到银行查询。
  • ask7849594397 丨Lv 1
    您好,建议咨询当地银行部门。
  • 风中笑123 丨Lv 3
    你好,建议咨询房管局部门
  • ask9450391938 丨Lv 0
    房贷查询还欠多少钱,需要去银行办理网签,如果不能到当地的住房公积金管理中心进行查询,建议携带个人身份证件及公积金卡到当地的住房公积金管理中心直接查询。
  • ask1241338753 丨Lv 2
    你好,请直接咨询银行客服。