• 贷款两万需要什么条件

    提问者:随缘天空

共7个回答
  • ask1345875952 丨Lv 1
    你好,贷款条件:1、年满18周岁的具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证明;2、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。3、已经签署合约;4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5、具有支付所购房屋首期购房款能力;6、在银行开立个人结算账户;7、申请贷款前12个月按月足额缴存住房公积金
  • ask7348592007 丨Lv 1
    你好,建议直接去银行详细问问。
  • ask6007016158 丨Lv 2
    你好,可以咨询贷款机构。
  • ask8462759259 丨Lv 2
    1.有偿还贷款本息的能力;2,有合法有效的购买房地产发放的贷款;3,有稳定的经济收入,具备到期偿还贷款本息的能力;4,可以选择提前还款的。
  • ask1461736819 丨Lv 2
    贷款需要身份证,户口本,结婚证或者是未成年子女有参与还款情况的证明。
  • ask6168536712 丨Lv 1
    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;3、有购买住房合同或协议;4、有不低于总房价20%的自筹资金。
  • 大杜杜大 丨Lv 1
    你好,建议咨询银行。