共10个回答
  • 余少敏 经纪人
    50 70 两种
  • 易跃辉 经纪人
    别墅属住宅用地是70年产权
  • 黎安永 经纪人
    纯住宅别墅是70年使用权,
  • 梁鑫 经纪人
    一般别墅住宅用地是70年产权
  • 李冬 经纪人
    一般50年 40年吧
  • 秦美铃 经纪人
    一般别墅住宅用地都是70年。
  • sofocus 丨Lv 3
    独栋别墅使用年限是50年,而“类别墅”使用年限为70年,前后两者的交易税费有差别,因此,部分开发商挂着“类别墅”的名义卖别墅。
  • 眼镜奥特曼 丨Lv 1
    通常情况下别墅用地属于一类住宅用地,产权70年。如果是在商业用地或工业用地、科教文卫用地上修建别墅,那产权年限相应缩短为40年、50年。
  • jxych00 丨Lv 3
    通常情况下别墅用地属于一类住宅用地,产权70年。如果是在商业用地或工业用地、科教文卫用地上修建别墅,那产权年限相应缩短为40年、50年。
  • 照明电路 丨Lv 5
    一般50年 40年吧