• 广东省深圳市福田区室内装修哪家好,知道的...

    装修

    提问者:ask7033881127

共3个回答
  • ask839882465 丨Lv 1
    新荟装就很不错呀,楼上说的很认同,俗话说眼见为实,耳听为虚,建议你去找几家考察,望采纳
  • ask5192925192 丨Lv 1
    我们当时买室内装修的时候,在网上看了很多,从口碑、公司规模、公司资质这些方面考虑,选择了新荟装,买了有一段时间了,挺好的
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3019001515 丨Lv 1
    在选室内装修时,可以利用身边的信息资源,比如亲戚、朋友、同事,已经买过室内装修的对象,或者是对室内装修比较懂行的,可以去联络他们,尽量让他们给你介绍一些他们知道的好公司。我们是在新荟装买的室内装修还不错,是一个不错的选择