• 家庭装修用什么灯比较好!!各位给点意见!!

    我家现在准备装修新房子,以前一直是用水晶灯,自从去年客厅那个大水晶灯铁扣生锈,还掉水晶球,再也不敢用水晶灯了,哎,又难搞卫生!各位给的点意见,用什么灯比较好,主要还要安全,现在都有小孩,万一出现灯掉配件下来,真要命!!! 北京市

    客厅 灯具照明 装修 房子

    提问者:whanwff1

共1个回答
  • soufun-a106855 丨Lv 1
    客厅灯还是简单一些的好,我们家以前是水晶灯,时间长了,还掉,又不好收拾,现在换成普通款,也挺好看的。只要主题风格和家里比较搭配就好了。