• 苏州二套房首付2020新政策有哪些

    提问者:ask3351868027

共8个回答
  • ask494031631 丨Lv 0
    首付的政策要看你是否是苏州户口,二套房首付比例是多少,要看您是不是首套贷款。如果是首套贷款的话,那最低可以首付2成,贷款8成。如果是公积金贷款,90平米以下最低首付2成,90万,如果是二套房的话,最低首付3成。
  • ask7933588380 丨Lv 1
    你好,建议咨询当地房管局。
  • ask2802082158 丨Lv 1
    苏州二套房首付2018新政策:1、在苏州购买住宅,首付款比例最低为30%。2、对于非本市户籍居民在本市新购且属于第二套及以上的暂停购买住宅,不得落户3年内其他个人在本市范围内拥有2套及以上的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房4年以上(含2年)拟在苏州区域内拥有2套及以上(含2年)持有别集体户口的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房
  • ask6210126814 丨Lv 1
    苏州二套房首付现在是多少?各地的执行政策有所不同,有些地方执行按照3%或者更高标准来执行:1、贷款利率调整,即贷款期限在1年以内(含一年)的贷款利率为4.35%;2、从今年12月31日起,银行业金融机构推出了购买第三套住房的家庭贷款业务。
  • ask3626227399 丨Lv 2
    二套房首付比例:新出台的二套房认定标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明或社会保险缴纳证明,否则均按照第二套来进行申请。但是,各地相关规定及二套房贷款政策不尽相同。所以在界定二套房贷款方面,各银行都要求大致相同。
  • ask6053934766 丨Lv 2
    二套房首付3成。二套房贷款利率现在是基准利率上浮10%,二套房贷款利率会比首套房房贷利率高一些。如果是使用公积金贷款,二套房贷款的贷款利率会在首套房的贷款利率基础上上浮10%。而如果是商业住宅的话,那么二套房贷的贷款利率也是在首套房贷款的贷款利率基础行上上浮10%以上。
  • ask9470293082 丨Lv 2
    你好,2018国家对首套房的规定是:一、首付款比例,1、公积金贷款
  • ask3907430740 丨Lv 0
    苏州二套房首付是首套房的30%。新政策规定:对贷款购买第三套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的基础上,提高第三套住房贷款的首付款比例和利率。那么新政策规定了新出台的第三套二手房认定标准是什么呢?新房和二手房的区别,1、贷款首套房界定认定:1、贷款购买首套住房,选择商业贷款,最低首付款30%2、贷款购买二套以上住房,选择公积金贷款,最低首付比例20%;3、个人名下有两套房门面进行总房价控制,一般首套房首付为60%,如果名下已有两套房门面进行总房价控制,即首付比例为60%。