• 房产抵押贷款利率一般多少

    提问者:ask3153127337

共6个回答
  • ask5000007350 丨Lv 2
    1、一手现房抵押贷款(商业贷款和公积金贷款)3.填写贷款申请表,提供本人身份证、户口本、婚姻状况证明、收入证明。4.经过中介机构审核,符合条件的向银行递交申请资料。5.中心在材料进场后对材料进行上市交易。6.经过中心工作人员到电话通知,审批通过后签订合同。7.银行发放贷款,并办理抵押登记手续。
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    你好,房屋抵押贷款利率是根据银行的政策来执行的,一般是在基准利率上浮10%到20%不等。
  • ask4414294017 丨Lv 2
    抵押房产的贷款利率一般是根据个人的资质来定的,如果你是个体户或者家庭成员有很多地方都不允许按揭房子的话可以向银行申请贷款,如果你想办理按揭贷款的话也可以找中介公司,但是需要提供房产证、身份证等各种合法材料。
  • ask6294174301 丨Lv 2
    房抵押房产的利率一般在基准利率上浮10%-20%。
  • ask8432994622 丨Lv 2
    你好,房产抵押贷款,利率是根据你的资质来计算的,基本都是上浮15%左右。具体情况可以咨询银行。
  • ask7075795352 丨Lv 0
    房产抵押是指房屋抵押权的期限,这个就与债务的年限和还款方式有直接的关系了。1.房地产价值,2.银行会根据房地产价格,房屋产权性质等等因素确定,分别计算利息、折旧费、按月归还本金和按月归还贷款等额度和日后重新计算的利息;3.如果你在银行办理抵押贷款(或者按时还款的话要先向银行申请利息),银行会根据你所贷款本金、还款期限、贷款方式、抵押手续、房产证上的日期等情况,计算利息