共7个回答
  • 王立亚 置业顾问
    项目北侧一路之隔就是12万平方米采育公园,目前都已建成,已经对外免费开放,项目东侧的王府井首航生活广场也已投入使用,餐饮,健身房,超市等都配套齐全,周边还有其他项目都已陆续上市,项目南侧一个红绿灯距离的商场也已封顶,配套日趋成熟
  • 卢旭 置业顾问
    周边配套完善公园,商业,教育等配套一应俱全
  • 燕富强 置业顾问
    周边环境不错
  • 王宇 丨Lv 1
    好好过得更好好好
  • 丁百鑫 置业顾问
    周边生活配套非常齐全。一条马路之隔有王府井首航生活广场:含餐饮,健身,生鲜超市等。两条马路之隔有农贸市场,大润发超市等等,满足步行10分钟生活圈
  • 杜祖海 置业顾问
    项目周边教育,医疗,餐饮,商业等配套都是非常齐全的
  • ask1317926495 丨Lv 2
    这个小区还是很不错的,该有的配套都有。

置业顾问推荐