• 无抵押小额贷款流程是怎样的

    提问者:ask9428904733

共10个回答
  • ask1773607640 丨Lv 1
    您好。如果房屋是抵押的话,只要提出贷款申请,银行都会批准。
  • ask3511238558 丨Lv 2
    您好,无抵押小额贷款需要的条件:①借款人本人、配偶身份证、户口簿原件及复印件;②借款人家庭收入证明材料、婚姻状况证明,需提供近期半年内的银行流水或其他资产证明;③若借款申请人以单位名义购买经济适用住房的需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人代表身份证和经办人身份证;④若借款申请人不能到场,由代理人提供组织机构代码证、法定代表人身份及联系方式;⑤若借款申请人还应提供代理人身份证及其配偶身份证;⑥待所抵押房产权
  • ask9684816849 丨Lv 1
    1.向贷款银行提出贷款申请2.银行指定(公积金)的评估机构对小额贷款进行评估3.签订担保合同4.办理房地产抵押登记5.银行放款6.贷款完毕后到房管中心领取产权证7.银行放款
  • ask6292014653 丨Lv 1
    无抵押小额贷款流程是:1、申请人持有关于住房公积金贷款申请审批(包括纯商业性贷款和个人住房组合贷款)的资料;2、所购住房作为抵押物,需经管理中心认可的法人及其配偶同意并出具书面证明,借款人及其配偶或其直系亲属参与还清贷款本息后,原贷款还清后才能再次进行资金监管。
  • ask2965834013 丨Lv 1
    无抵押小额贷款流程如下:1、申请人到建设银行网点填写《个人住房公积金贷款申请表》,并提供有关资料2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3、借贷双方签订《个人住房抵押贷款合同》和相关担保合同,并将合同正本送开发商办理抵押登记手续4、买卖双方在规定的期限内,持相关证明材料到售楼处办理抵押登记5、售楼处办理抵押登记手续6、借贷双方需要公司盖章的营业执照副本复印件加盖公章7、借贷双方担保人签字盖章或财产共有权人的法院生效申请劳动仲裁;8、申请人为个人担保的,还应当提交经公安机关鉴定委托的律师事务所出具专职能力评估报告。
  • ask467960759 丨Lv 2
    第一种方法,找到贷款银行,找个贷款公司帮忙办理,然后用他们自己的身份证和户口本,结清证明,去房产局做抵押登记,然后就可以拿回他项权利了。
  • ask7301938179 丨Lv 1
    按揭买房流程1.贷前准备阶段:首先需要与开发商签订《商品房预售契约》2.根据自己的购房情况初步了解该楼盘所在楼盘所在楼层的位置、户型、建筑年代及未来的规划,可直接在项目的基础上进行选择;3.按照银行贷款申请:贷款人按月还款额计算和还款期限4.贷款审批阶段:需要提供以下资料之后,到银行办理相关手续:1.借款人到营业厅递交申请《无抵押申请审批表》,2.银行经办人员审核同意后送评估机构审核同意后送评估机构对其价格,4.借款人将收到评估报告送达评估公司审批,5.将所欠贷款资金划入售房单位账户,6.贷款结清,7.将所欠贷款项全部偿清并回收。8.借款合同生效。
  • ask7911222775 丨Lv 1
    1.借款人及抵押物保证;2.抵押合同(借款人提供保证担保),3.权属人或第三人为法律责任人(如:企业)
  • shoesid 丨Lv 0
    您好,需要先将贷款额度、年限和还款期限一致。
  • ask2347302944 丨Lv 2
    无抵押小额贷款流程是这样的:借款人提出申请,并提供相应材料,包括身份证、收入、征信、个人所得税证明、所购住房合同等;贷款担保人提交保证的书面文件。