共2个回答
  • ask7399460387 丨Lv 1
    了解过市场上很多智能家居系统,价格都不便宜,后来去雷诺尔科技了解一下,他家产品覆盖教育照明、防爆灯具、LED灯具、智慧灯杆、智能路灯、家居商照智能灯光设计、健康舒适护眼的照明产品及控制系统、高低压电机软起动器、高低压变频调速器、智能化电气、新能源电气和高低压输变电成套设备等,你可以参考一下。
  • 简佩琴 丨Lv 3
    智能家居可以分为两个部分,智能和家居。家居就是指人们生活的各类设备;智能是智能家居应该突出的重点,应该做到自动控制管理,不需要人为的去操作控制,并能学习当前用户的使用习惯,做到更满足人们的需求。
相关知识
我要