共4个回答
  • 燕富强 置业顾问
    项目价格便宜
  • 张洪娜 置业顾问
    您好,很高兴问您解答,温泉新都孔雀城在霸州有十多个住宅地块,大多数都在开发区,3公里可上大广高速,京雄城际高铁霸州北站也是3公里距离,R1线地铁站就在1公里范围内,出行非常方便,孔雀城在霸州地产中属于领头羊的位置,产品丰富,高层,公寓,叠拼都有,选择性大,是置业首选
  • 阴小娜 置业顾问
    您好,很高兴帮您解答问题,霸州孔雀城是以温泉之乡??定义的区域,孔雀城位置特别好,临近地铁站900你距离,步行5分钟,现房,期房都有
  • ask8905404388 丨Lv 1
    确实买房子的话就要去找个中介了,比自己盲目找好。

置业顾问推荐