• 免息贷款申请具备什么条件

    提问者:ask6462902538

共5个回答
  • ask2050490012 丨Lv 2
    1、具有法律效力,必须符合相关条件。2、申请人和所在单位签订的《北京市居住证》或《北京市工作居住证》,并且符合其他任何条件都可以享受免息贷款优惠条件。3、申请人及配偶无违反国家和北京市公安消费政策的规定,视为无违法领取《北京市城镇居住证》或《北京市工作居住证》,并且符合其他任何条件都可以享受免息贷款优惠。
  • shouyu7 丨Lv 0
    申请人向银行提出书面申请,并填写《个人住房贷款申请审批表》,将表中内容填写完整、准确;同时还有借款人配偶、共同借款人签字,同意担保公司及借款人签订担保合同,以及借款人按月还本付息等,该表在贷款到期日一次性发放;
  • ask3348473244 丨Lv 1
    申请人到贷款银行咨询一次。
  • ask7559493102 丨Lv 2
    需要提供收入的证明,银行流水、收入证明(或者是房产中介公司提供)、购房合同等等资料。还贷前要求借款人提供本人的身份证和户口本原件和复印件;贷款后一年内还清贷款;贷款还不到账或无法提供还贷款本息的信用记录和还款帐号;贷款期限不得超过二十五年,且在中国银行有一定的还款能力才能办理,另外,贷款的总额也需要提供收入证明(包括月还款额度)以及贷款人的工资收入情况。
  • ask337348357 丨Lv 1
    1、申请人和申贷方法2、受理人身份证件和户口本3、借款人婚姻状况证明,未婚的需提供未婚需出具配偶身份证明4、收入证明5、银行流水(连续半年或月供)6、房屋产权清晰无纠纷