• 个人租赁房屋合同怎么写

    提问者:长江梦雨

共7个回答
  • ask5758137264 丨Lv 2
    房屋租赁协议甲方(出租人)乙方(承租人):甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于市街道小区号楼单元室的一套租给乙方居住使用,租期为年。自xx年xx月xx日起至xx年xx月xx日止。二、本房屋月租金为人民币xx元,按月/季度/年结算。每年初x日内,乙方向甲方支付全月/季/年租金。三、乙方租赁期间,水费、电费、取暖费、燃气费、电话费、燃气费、物业费以及其它由乙方居住而产生的费用由乙方负担。租赁结束时,乙方须交清欠费。四、乙方不得随意损坏房屋设施,如需装修或改造,需先征得甲方同意,并承担装修改造费用。租赁结束时,乙方须将房屋设施恢复原状。五、因租赁期间,如乙方要求续签,则需提前壹个月书面通知对方,经甲方同意后重新签订租赁合同。六、本房屋月租金为人民币_____元,按月/年结算。
  • ask6616661408 丨Lv 2
    个人房屋租赁合同,甲方(出租人):联系电话:乙方(承租人)根据《中华人民共和国合同法》及相关法律、法规的规定,为明确甲、乙双方在自愿、平等、互利的基础上就下列房屋的租赁事宜订立本合同第一条,房屋基本情况,甲方将位于xx市xx街道xx小区x号楼xxxx号的住宅(间)房屋出租给乙方居住使用,乙方居住使用,产生租金经双方协商一致同意后,租赁期满,乙方享有终止合同条款以资格向甲方提供如下要求:1.租金,2.租金,3.付款方式,4.付款方式,5.交付房屋时间,6.保修,7.租金支付方式,8.违约责任,9.双方签字盖章,十二条,租房时间,11.房屋设备、设施齐全等一切证件由甲方负责,乙方负责,二年月日至年月日止。三年月日前甲方向乙方收取押金,乙方需提供如果因违反原租赁合同造成的房屋及损坏,甲方应承担赔偿责任。
  • ask2444526131 丨Lv 1
    您好,您可以参考下面几点,希望能帮助到您!房屋买卖合同怎么写房屋租赁合同范本。出租方:(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)经双方协商,甲方将位于的住宅房屋租赁给乙方居住使用,租赁期限自年月日至年月日止。房屋具体的室内装修、家具等一切权益归甲方使用,出租方有权终止合同并要求终止合同。房屋具体租赁情况如下第一条房屋基本情况,房屋内所有设施、设备全归属清单明细无误的除外。甲方对乙方的装修及物品进行了改善包括:(1)房屋租赁期为年。自,年,月,日起至,年,月,日止(2)租赁金额为人民币___万元整第二条租赁期内,不得随意变更其物品的名称和建筑规格。乙方如需转让或转让其他物品(如水电煤气),则由其它物业管理企业另行安排。第三条房屋租赁期为,从,年,月,日至,年,月,日止。租赁期满,甲方有权解除房屋租赁合同,但尚未支付租金的,甲方有权解除。
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    建议委托律师起草,如需更多法律问题,可以马上拨打我电话详谈!
  • ask9461315123 丨Lv 1
    你可以在网上下载,然后自己百度一下就有了
  • ask4719082051 丨Lv 1
    个人租赁的房屋合同范本,甲方(出租方)乙方(承租方):甲、乙双方就房屋出租给乙方居住使用,为明确双方权利义务,经协商一致,签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以资共同信守执行一、甲方愿将位于市街道小区号楼单元室的房屋出租给乙方居住使用,房屋具体情况详见附件一《城市房屋租赁管理办法》二、甲方同意将位于市区路号楼单元室的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自年月日至年月日止。该房屋现有装修及设施由乙方负责保管,水电费、取暖费均由甲方负责。如遇到国家征地拆迁,乙方应如何做好安排,制定如下合理的赔偿方案,以便随时有偿的按时结束。三、乙方须按时完成甲方的安全运输工作,保证装卸责任。乙方必须保证安全生产,不得在房内乱搭乱建或改变房屋结构的情况下进行违章拆除或损坏的情况下停留在乙方的机动车辆。
  • ask8078194812 丨Lv 2
    您好,根据房屋买卖合同约定写